ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«БЛУДНЫЙ КОТ» В ДУРМАНЕ. В Донецке разоблачили банду наркоторговцев, они работали ди-джеями в ночных клубах и сбывали наркотики и в Запорожье

Posted by operkor на 13 января, 2014

1Правонарушители, которые изготавливали и продавали амфетамин, а также другие наркотические вещества в ночных клубах города Донецка, были арестованы. Дилерами оказались ди-джеи, которых давно полюбила молодежь, как выяснилось, не только за музыку.

По словам прокурора отдела областной прокуратуры Николая Юрьева, амфетамин получил широкое распространение в самых популярных центральных клубах Донецка, а также в развлекательных заведениях, расположенных на побережье Азовского моря, более всего, Белосарайской косы, сообщает dfact.net

Сотрудники милиции зафиксировали, что посетители клуба «Блудный кот» приобретают там наркотики. Подобное было выявлено и в крупных отелях Донецка, а также  в ночных клубах Калининского района. Продажей наркотиков занимались ди-джеи, они же сбывали наркотики и в Запорожье.

Банду наркодилеров задержали. Им были предъявлены обвинения за незаконное изготовление и сбыт наркотиков. Главе преступной группировки светит 10 лет тюрьмы, а также конфискация имущества, трое сообщников могут сесть на 9 лет, кроме того, с ди-джеями работала еще одна молодая девушка, которой грозит срок не менее 8 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: