ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГРОМКОЕ ДЕЛО ЗАПОРОЖЬЯ. Правоохранители установили, что за год Сергей Бугрим только с одной фирмы получил взяток на 170 000 грн.

Posted by operkor на 16 января, 2014

13_034034_62Стали известны новые подробности резонансного дела мэрского предприятия. Директор коммунального предприятия «Основание» Запорожского горсовета Сергей Бугрим, который на днях был задержан на взятке 35 тысяч гривен, подозревается в получении других более крупных «выгод». Об этом сообщает Управление по борьбе с организованной преступностью в Запорожской области.

«Как выяснили сотрудники милиции, практика «откатов» была обычным явлением для КП, в течение прошлого года занес в кабинет чиновника в целом 170 тысяч гривен. По данному факту начато еще одно уголовное производство по «принятию предложения, обещанию неправомерной выгоды должностным лицом» (ст.368, ч.4 УК)», — говорят правоохранители.

В милиции обоснованно считают, что это далеко не полный перечень незаконных доходов, которые получал подозреваемый. По словам заместителя начальника УБОПа Запорожской области Дмитрия Абрикосова, есть все основания считать, что годовая выгода взяточника достигала нескольких миллионов гривен.

Что касается самого подозреваемого, решением суда Сергею Бугриму избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на шестьдесят суток. Продолжается досудебное расследование.

В милиции просят всем пострадавшим от действий чиновника, обращаться в УБОП по телефонам: ( 061 ) 236-34-94, 236-34-78 и 236-34-71.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: