ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВОПРОС ДНЯ: платят ли и сколько протестантам, нападающим на милицию на улице Грушевского?

Posted by operkor на 23 января, 2014

Игорь БеркутОТВЕТ. Как заявил сегодня, 23 января  в эфире украинской радиостанции «Эра» политический эксперт Игорь Беркут, участникам вооруженных группировок, нападающим на милицейские спецподразделения на улице Грушевского, платят по 400 долларов в день, а наиболее активным боевикам – по 1 тыс. долларов ежедневно.

В то же время, сами радикалы категорически отрицают получение какой-либо платы за свое участие в вооруженных столкновениях, утверждая, что они бесплатно бьются за Украину. 

ДОСЬЕ.

Игорь Беркут — председатель политической партии «Великая Украина» (левая контрсистемная оппозиция). Выпускник Московского высшего общевойскового командного училища им. Верховного Совета, ветеран войны в  Афганистане, разведчик, специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики.

Автор политических бестселлеров «Брат» (2009) и «Брат-2» (2011). Книга «Брат» четырежды переиздавалась в Украине, что само по себе является исключительным событием для книг в жанре нон-фикшн. Обладатель номинации «за вклад в футурологию» рейтинга ста творцов постсоветского пространства – 2009 по версии экспертного сообщества «Global Intellect Monitoring», автор статей, вскрывающих истинное положение вещей в финансовой системе, экономике и политике Украины: «Золотое дно Нацбанка», «Гибель банков», «Комитет ликвидации», «Черный сентябрь». География деятельности – Украина, ШОС, БРИК, АфПак.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: