ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВОТ ТЕБЕ, БАБУШКА, И ЯРОСЛАВОВ ДЕНЬ. Запорожский народный депутат Ярослав Сухой вышел из фракции ПР. (Обновлено)

Posted by operkor на 24 января, 2014

2Народный депутат Ярослав Сухой вышел из фракции Партии Регионов.  Тягнибок показал заявление в Твиттере. Депутат Верховной Рады из фракции «Батьківщина» Арсен Аваков заявил о намерении нардепа Ярослава Сухого выйти из фракции Партии регионов.

Как передает корреспондент «Сегодня.ua», об этом Аваков сообщил на брифинге в Доме профсоюзов. При этом Аваков продемонстрировал копию заявления на имя спикера Владимира Рыбака о выходе Сухого из фракции .

2Источники «Сегодня» в ПР пока не подтверждают информацию о выходе Сухого из фракции, уверяя, что предпосылок для такого шага нет. С самим нардепом Сухим нет связи.

Позже появилась информация о том, что  Ярослав Сухой публично написал заявление о выходе из фракции Партии регионов, соответствующая видеозапись появилась и в Сети в пятницу, 24 января.

1На видео видно, как Сухой пишет заявление, после чего зачитывает его текст. При этом политик не пояснил причину такого решения.

 «Председателю Верховной Рады Рыбаку Владимиру Васильевичу народного депутата от избирательного округа №74 Ярослава Сухого. Заявление. Ставлю Вас в известность о выходе из фракции Партии регионов», — зачитал Сухой свое заявление.

Ранее ксерокорпию этого заявления журналистам продемонстрировал народный депутат от оппозиционной фракции Батькивщина Арсен Аваков.

Сухой был избран народным депутатов в мажоритарном округе №74 в Запорожской области по результатам парламентских выборов, который прошли в Украине в октябре прошлого года. После прихода в Раду он вступил во фракцию ПР.

***

Как  сообщалось, 1 декабря 2013 года вышел из фракции Партии регионов депутат Верховной рады Владимир Мельниченко.  О  своем выходе из ПР заявили народные депутаты Верховной Рады Давид Жвания, Инна Богословская и Николай Рудьковский.

http://www.unian.net

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: