Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

ЛЕОНИД КРАВЧУК: Азаров должен добровольно уйти в отставку

Posted by operkor на 25 Січня, 2014

12Глава правительства Украины Николай Азаров должен добровольно уйти в отставку ради снятия напряжения ситуации в стране. Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

Первый президент Украины считает, что при сложившейся угрожающей ситуации, ради спокойствия в Украине и жизни людей любой премьер, даже министр мог бы поступиться амбициями. Кравчук заявил, что вина за конфликтную ситуацию в стране лежит на власти.

Он напомнил, что когда он был президентом три премьера подавали в отставку: Леонид Кучма, Виталий Масол, Витольд Фокин. Кравчук уверен, что этот вопрос может решить и ПР, и президент, проконсультировавшись с Партией регионов. Первый президент Украины отметил, что конституционные основания для отставки Кабинета министров в данный момент отсутствуют.

Л.Кравчук убежден, что ситуация в стране еще не достигла точки невозврата. Тем не менее, он осуждает незаконные действия майдановцев.

В свою очередь Николай Азаров в Давосе заявил, что Кабинет министров готов уйти, если Рада проголосует за его отставку, хотя премьер считает, что ситуация в Киеве под “абсолютным контролем”. Он также отметил, что украинские власти заинтересованы в мирном разрешении нынешнего кризиса.

КОММЕНТАРИЙ

Алекс | 24.01.2014 11:45:46

Кравчук должен (вместе с Горбачевым) добровольно застрелиться, поскольку в этом беспределе его непосредственная вина, его участие в расчленении народов.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: