ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ. В Ивано-Франковске судили шайку наркоторговцев, садивших молодежь на дурман

Posted by operkor на Январь 27, 2014

1327853789_b208182456855b5680dad1bcd630c63f_xlИвано-Франковским городским судом Ивано-Франковской области  завершено судебное разбирательство материалов уголовного дела о тройке наркоторговцев. Правоохранители задокументировали 12 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, совершенных тремя франковчанами. В частности, правонарушителями совершено ряд особо тяжких преступлений, связанных с незаконным приобретением, хранением, перевозкой в целях сбыта и сбытом наркотических средств.

По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий, из незаконного оборота прикарпатские правоохранители изъяли 130 таблеток «Субитекс» с содержанием наркотического средства, оборот которого ограничен — «бупренорфин» и 35 гр. особо опасного наркотического средства — «каннабис».

Как отметил начальник УБОП УМВД Украины в Ивано-Франковской области полковник милиции Григорий Полковников, организатором преступной группы был 22-летний парень, уроженец Ивано-Франковска. Он восстановил еще двух соотечественников к занятию наркобизнесом. Все трое уже ранее были судимы за аналогичные наркопреступления.

Постановлением Ивано-Франковского городского суда области признаки организованности было подтверждено, а участники преступной группы осуждены. Ее организатора приговорили к наказанию в виде лишения свободы на срок 7,5 лет, а соучастников на срок 6,5 и 6 лет, сообщает  УМВД Украины в Ивано-Франковской области

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: