ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РЫБАК ЗАКРЫЛСЯ В КАБИНЕТЕ И НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ. Делегация женщин-депутатов пыталась уговорить его выйти…

Posted by operkor на Январь 29, 2014

1Члены фракции Партии регионов покинули зал заседаний Верховной Рады. Они пошли на собрание фракции, передает корреспондент НБН.  Оппозиция находится в зале, она призывает регионалов вернуться. Ранее парламент покинула группа евродепутатов.

Отметим, что полтора часа назад спикер Владимир Рыбак объявил перерыв на 10 минут и с тех пор не вернулся. Время от времени депутаты скандируют «Рыбак!», призывая его выйти.

«ВР скандирует «Ры-бак!». Только что к нему пыталась пройти делегация женщин-депутатов и пыталась уговорить его прийти в президиум, но что-то не пускает Рыбака за пределы кабинета. Может он под временным кабинетным самоарестом», – написал народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец в Facebook.

«Стараемся вместе вытащить Рыбака в зал, чтобы вел заседание. Он не хочет, потому что знает, что есть голоса за наш вариант закона об амнистии и за Акт о возвращении к Конституции 2004 года», – отметил в Facebook народный депутат (внефракционный) Олег Ляшко.

Как сообщал НБН, Владимир Рыбак продлил сегодняшнее внеочередное заседание Верховной Рады до принятия законопроекта об амнистии участников массовых акций. Соответствующее решение поддержали 357 народных депутатов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: