ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАМЕРЗШИЙ МИТИНГ. Регионалы Запорожья под стенами городской власти грелись песнями, речами и прыжками на месте.

Posted by operkor на Январь 31, 2014

1Запорожье, 31 января. 10.00. Запорожская городская организация Партии регионов, которую возглавляет бывший бютовец, мэр Александр Син,  на 20-градусном морозе проводит митинг  в поддержку действующей власти под стенами здания городской власти, в котором  начала работу  сессия городского совета. Митингующих немного – сотни полторы. Из динамика звучат бодрые песни, но они не спасают от холода. Многие  не выдерживают мороза и прячутся с флагами в близлежащих магазинах и кафе.

Одна из участниц митинга в холле магазина по мобильному телефону рассказывала подруге о том, что им  начальство сказало стоять на митинге до 15.00. У меня по щеке скатилась скупая мужская слеза.

Женщина разговаривала по мобилке так громко, что ее слышал весь магазин. В отличие от женщины и других рядовых членов Партии регионов, мерзнущих на сильном ветру, депутатам горсовета от ПР повезло больше – они сидели  в мягких креслах в теплом зале. Вместе с мэром.   

Городской оппозиции в составе «Свободы»,  «Батькивщини» и УДАРа», которая выступает против мэра Сина и Партии регионов, в этот день не было — ее участников после штурма областной власти, похоже, загнали за Можайск. 

Мимо проходил Глеб ДЕМИДОВ, фото автора

Один ответ to “ЗАМЕРЗШИЙ МИТИНГ. Регионалы Запорожья под стенами городской власти грелись песнями, речами и прыжками на месте.”

  1. члены партии регионов стояли под стенами здания городской власти в поддержку действующей власти и работу сессия городского совета. по принятию бюджета города на 2014 .Этот митинг был добровольный, люди стояли за принятие бюджета города.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: