ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СКРЫВАЮТСЯ ОТ ВЛАСТЕЙ. Милиция объявила сына нардепа Гриценко в розыск. Вместе с другими активистами

Posted by operkor на Январь 31, 2014

Алексей Гриценко

Алексей Гриценко

Как отмечается, он является лицом, которое скрывается от органов досудебного расследования. Алексей Гриценко обвиняется по ст. 294 ч.2 («Массовые беспорядки», предусматривается до 15 лет лишения свободы — Ред.). Есть постановление суда о задержании с целью привода.

«Напаковать за решетку побольше заложников — это мирный план власти? Получил только что сообщение, привет от министра Захарченко. Мой сын, оказывается — WANTED! Какой-то карманный суд тайно объявил Алексея в розыск… Как по мне, уже давно надо было бы Захарченко — WANTED! Вместе с его подчиненными садистами-беркутятами, заодно с коррумпированными прокурорами-судьями», написал в Фейсбук по поводу розыска сына отец Алексея Анатолий Гриценко.

Напомним, ранее Гриценко заявлял, что власть устроила «охоту» за его сыном. «Алексей преступлений не совершал. Как и мы с Вами — он поднялся на защиту нарушенных властями прав 45 миллионов граждан. Слишком активно поднялся, наверное, решили на Банковой», — отметил Гриценко, сообщает gazeta.ua

2.

Министерство внутренних дел объявило в розыск ряд активистов. Среди них есть и лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, который вчера нашелся в Бориспольском районе. В розыске находятся один из комендантов захваченной КГГА Евгений Карась, лидер Автомайдана Сергей Коба, лидер «Спільної справи» Александр Данилюк.

2Всем активистам инкриминируют «Массовые беспорядки» (ст.294 ч.2 ). А это до 15 лет тюрьмы. Что интересно, суд уже избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. Отметим, Сергей Коба из-за преследований отправился в Германию. В розыск объявили сына экс-министра обороны Анатолия Гриценко Алексея. Его также подозревают в массовых беспорядках.

Один ответ to “СКРЫВАЮТСЯ ОТ ВЛАСТЕЙ. Милиция объявила сына нардепа Гриценко в розыск. Вместе с другими активистами”

  1. «МЫ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ», МИРНО СТОЯЛИ и ВЫДВИГАЛИ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ, НО ТУТ НАЛЕТЕЛИ БЕРКУТОВЦЫ, СУДЬИ И ВЕСЬ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ АППАРАТ, СТАЛИ БРОСАТЬ ГОРЮЧУЮ СМЕСЬ, КАМНИ, БИТЬ ЦЕПЯМИ, А КОГДА МЫ ИМ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, ТАК ОНИ СО ЗЛОСТИ, ПАМЯТНИК ЛЕНИНА СНЕСЛИ И УСТРОИЛИ СПЛОШНУЮ ВАКХАНАЛИЮ, С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ, КРУШЕНИЕМ ЗДАНИЙ И МОСТОВЫХ, А ВО ГЛАВЕ ВСЕГО ЭТОГО СТОЯЛ ЗЛОЙ ЗАХАРЧЕНКО, ДА ЕЩЁ И ПОМОЩИ ПРОСИЛ У АМЕРИКОСОВ !!!
    ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИХ ДАУНЯТ, А ТО ОНИ ТЕПЕРЬ ВСЮ ВИНУ ХОТЯТ СВАЛИТЬ НА НИХ И ИМ БЕДНЫМ ПРИХОДИТСЯ СКРЫВАТЬСЯ В ГЕЙРОПЕ.
    ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК ВЫГЛЯДЯТ ТЯПЫ-ЛЯПЫ ЭТИХ НАРУШИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА (это мягко сказано) И НЕ ЧЕГО ВЫТЬ, ВЫ САМИ ВЫТЯНУЛИ МЕЧ ИЗ НОЖЕН, А В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ и ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ, С КАКОЙ СИЛОЙ ЗАПУСТИЛИ БУМЕРАНГ, С ТАКОЙ ОН К ВАМ И ВЕРНЁТСЯ !!!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: