ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КРАСНЫЙ ПЕТУХ ГУЛЯЕТ ПО КИЕВУ. Ночью сожгли автомобиль представителя посольства Канады в Киеве, активистке автомайдана. ДОПОЛНЕНО

Posted by operkor на Февраль 1, 2014

 2В центре Киева неизвестные сожгли автомобиль, принадлежащий представителю посольства Канады в Украине Инне Царьковой, информирует 1 февраля УНИАН со ссылкой на сообщение в Twitter журналиста Hromadske.TV Мустафы Найема. Источник сообщил, что авто было сожжено минувшей ночью на ул. Федорова.

1

2

Напомним, активистка Автомайдана Инна Царькова была лишена права управлением транспортным средством согласно решению Печерского суда за принятие участия в автопробеге в президентскую резиденцию Межигорье 29 декабря.

ДОПОЛНЕНО.

В ночь на 2 февраля в Киеве горели семь автомобилей. Пожары произошли в трех районах столицы — Дарницком, Днепровском и Оболонском.  Как сообщает пресс-служба ГСЧС Киева, первый вызов поступил в 2:27. По ул. Бориспольской 34-а во дворе 4-этажного дома загорелся Daewoo Lanos. Спасателям понадобилось 22 минуты, чтобы потушить огонь. Пожар повредил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля, передает Лига.

Позже, один за другим поступило два вызова с Днепровского района. Сначала спасатели в 3:18 выехали на ул. Воскресенскую, 8, где на обочине проезжей части дороги загорелись сразу три автомобиля — Chevrolet Aveo, Renault Kengoo и ВАЗ-2107. Пламенем повреждены моторные отсеки, салоны, фары, колеса, окна и лакокрасочное покрытие.

Параллельно по ул. Курнатовского, 5-б в 3:29 во дворе девятиэтажки загорелся еще один Renault Kengoo. Спасатели выехали на место и до 3:57 тушили пламя. Однако, авто сгорело полностью.

В 3:37 поступило сообщение возгорании автомобиля по пр. Героев Сталинграда, 12-ж. Во дворе 16-этажного жилого дома загорелся автомобиль Lexus. Огнем от горящего авто поврежден припаркованный рядом автомобиль Hyundai. В результате пожара у Lexus пострадал салон, моторный отсек, передние колеса, фары, лакокрасочное покрытие. У другого авто повреждена краска.

Напомним, в последнее время в Киеве участились случаи возгораний автомобилей. В ночь с 29 на 30 января в Киеве сгорели или были повреждены огнем 23 автомобиля.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: