ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОБО МНЕ, ШВАБРЕ, ВЛАСТИ, ОППОЗИЦИИ, ГОСДЕПЕ, МОИХ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫХ. Сатира «сьогодення»

Posted by operkor на Февраль 1, 2014

0Щойно побачив прекрасний матеріал в інтернеті.  Я вже якось писав, що наш народ невмирущий, бо має надзвичайно тонке почуття гумору. У самі скрутні хвилини свого буття, він може таке створити, що тільки дивуєшся. Наприклад, вчора вся країна дивилася, як Верховна Рада «продуктивно» працювала, а вже сьогодні з`явився оцей шедевр «Про швабру в жопе…»

 На жаль, хто автор цього твору, не знаю, але читайте і насолоджуйтесь ним. Бо як сказав наш геній, Микола Гоголь: «Справжні твори можна створювати тільки тоді, коли знаходишся в опозиції до влади!»

ВІТАЛІЙ ІВАНОВ, м. Запоріжжя

О ШВАБРЕ В ЖОПЕ…

Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.

Власть: «Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты».

Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.

Власть: «Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры».

Мы все еще не соглашаемся на «шваброй в задницу».

Власть: «Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина».

Нет, говорим мы, никакой швабры.

Власть: «Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?»

Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.

Власть: «Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия».

Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем — и видим.

Власть: «Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину»

Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!!

Власть: «Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!…»

1В общем, где-то так переговоры и ведутся…

 

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: