ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ» ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ. В «Батькивщине» скандал: Яценюка отстранили от переговоров с властью?

Posted by operkor на 5 февраля, 2014

1Вчера утреннее заседание крупнейшей оппозиционной фракции «Батькивщина» завершилось скандалом. Как сообщили «Главкому» достоверные источники, заседание началось без лидеров, которые в тот момент пребывали на совещании у спикера Верховной Рады Владимира Рыбака, передает NewsOboz.org.

Депутатам было зачитано обращение Юлии Тимошенко к соратникам, в котором она якобы потребовала выйти из переговоров с властью и отложить вопрос реанимации Конституции 2004 года. Правда, рядовые депутаты обратили внимание на то, что впервые письмо Тимошенко к ним было написано не от руки, а набрано на компьютере.

Тем не менее, учитывая просьбу лидера, которая сейчас находится в заточении, члены фракции приняли решение делегировать полномочия на дальнейшие переговоры с властью Александра Турчинова. Такое решение означало, что Арсений Яценюк, который возглавляет фракцию, больше не сможет представлять партию и фракцию в консультациях с президентом и парламентским большинством.

Прибывший позже на заседание фракции Яценюк, узнав о таком решении, по словам источника, сразу же покинул совещание, хлопнув дверью.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: