ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КУРАЖ НА КРЕЩАТИКЕ. Боевики на виду у всех избили трех милиционеров, сорвали погоны, порвали форму, а те составили на них рапорты

Posted by operkor на 17 февраля, 2014

3 В воскресенье, 16 февраля в центре Киева,  на Крещатике были избиты три милиционера. Судя по фотографиям, к нападению причастны  боевики из  охраны Евромайдана. Инцидент произошел в районе мэрии Киева, передача которой в руки властей была оформлена около 10-11 часов утра в воскресенье.

Несколько работников МВД проходили мимо КГГА, в руках у них были папки с документами. Спецснаряжения при себе они не имели. Несмотря на это, группа охранников Майдана, вооруженных битами, в масках и касках, догнали милиционеров, нанесли несколько ударов палками, а одного из них повалили на землю и пинали ногами.

1

2

3

Позднее Министерство внутренних дел сообщило подробности нападения на своих сотрудников. Милиционеры прибыли в КГГА для проверки информации о вскрытии нескольких служебных кабинетов. Однако охранники Евромайдана не пустили их в здание, сорвали погоны, порвали форму и нанесли телесные повреждения, сообщает http://vz.ua. Двух работников милиции отправили в больницу. Пострадавшие составили рапорты о происшествии. Возбуждено ли уголовное производство, неизвестно.

комментария 2 to “КУРАЖ НА КРЕЩАТИКЕ. Боевики на виду у всех избили трех милиционеров, сорвали погоны, порвали форму, а те составили на них рапорты”

  1. И ЭТО «МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ» ?!?!?!
    СРОЧНО, НУЖНО МЕНЯТЬ, ЭТО ТРУСЛИВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО !!!

  2. lokythegod said

    Я совершенно не понимаю, почему власти не используют оружие и технику для разгона этого долгоиграющего безобразия.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: