ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

УЛЬТИМАТУМ. СБУ и МВД предложили протестантам разойтись до 18:00. Иначе «мы будем обязаны навести порядок всеми средствами…»

Posted by operkor на 18 февраля, 2014

12Власти дали оппозиции время до 18:00, чтобы прекратить беспорядки. В противном случае будут приняты меры, предусмотренные законом. Об этом говорится в совместном заявлении и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко и главы Службы безопасности Украины Александра Якименко, сообщает пресс-служба СБУ.

«Предостерегаем горячие безответственные головы оппозиции — у власти есть силы, чтобы навести порядок… В случае, если в 18.00 беззаконие не прекратится, мы будем обязаны навести порядок всеми средствами, предусмотренными законом», — говорится в заявлении.

При этом Виталий Захарченко и Александр Якименко заявили, что «экстремисты из оппозиции перешли черту».

«Экстремисты из оппозиции перешли черту — они убивают на улицах столицы Украины ни в чем невинных людей, издеваются над женщинами, сжигают и взрывают дома и автомобили. В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна — даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел.

Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта. Рядовые граждане обращаются к властям с призывами навести порядок, вернуть стабильность и мир в Украине. Мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров.

Предостерегаем горячие безответственные головы оппозиции — у власти есть силы, чтобы навести порядок. И мы, если будет продолжаться бардак, будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям. Надо дать режиссерам беспорядка ровно час времени. В случае, если в 18.00 беззаконие не прекратится, мы будем обязаны навести порядок всеми средствами, предусмотренными законом», — говорится в заявлении.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: