ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАБЕГ НА ДЛИННУЮ ДИСТАНЦИЮ. Януковича, Пшонку, Клименко и Захарченко на границе тормознули. Всех обхитрили Добкин и Кернес – они таки удрали? Пограничники с бодуна. Дополнено

Posted by operkor на Февраль 22, 2014

Добкин…Хитрее всех оказались   руководители Харькова и области — мэр города Геннадий Кернес и губернатор области Михаил Добкин. На своем Facebook временный исполняющий главы МВД Арсен Аваков написал, что Кернес и Добкин выехали в Россию через пропускной пункт Гаптовка в Харьковской области… ФОТО. Ну, что рванем до границы на великах!***

ПшонкаВиктор Янукович пытался вылететь в Россию и сейчас находится в Донецкой области. Об этом заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов, передает «Интерфакс-Украина». «Он попытался сесть на самолет, который должен лететь в РФ, но его остановили пограничники, сейчас скрывается где-то в донецком регионе», — сказал он, представляя назначенного в субботу ВР и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области. «Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», — заявил Турчинов.

Генпрокурор Виктор Пшонка и и.о. главы Министерства доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть Украину, однако их не пропустила Госпогранслужба. Об этом УНН сообщил представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов.

КЛИМЕНКО

КЛИМЕНКО

«Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были обнаружены пограничниками в пункте пропуска «Донецк авиа». Им было отказано в праве вылета за границу», — сообщил С.Астахов.

Он подчеркнул, что в зале официальных делегаций аэропорта «охрана этих граждан оказала физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта». Второй попытки вылететь из Украины А.Клименко и В.Пшонка не делали, поэтому, по мнению представителя Госпогранслужбы, они сейчас находятся в Украине.

ЗАХАРЧЕНКО

ЗАХАРЧЕНКО

Экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко сегодня пытался покинуть территорию Украины, однако пограничники не выпустили его из страны. Об этом УНН сообщил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов.

«Экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко в субботу пытался покинуть территорию Украины, однако пограничники не выпустили его из страны из-за отсутствия необходимых документов. Он приехал в Донецкий аэропорт, пытался на чартере вылететь за границу», — рассказал Сергей Астахов.

После этого экс-глава МВД сел в автомобиль и покинул территорию аэропорта. По информации пограничников, на других пунктах пропуска через госграницу он не был замечен.

ДобкинХитрее всех оказались   руководители Харькова и области — мэр города Геннадий Кернес и губернатор области Михаил Добкин. На своем Facebook временный исполняющий главы МВД Арсен Аваков написал, что Кернес и Добкин выехали в Россию через пропускной пункт Гаптовка в Харьковской области.

В Государственной пограничной службе Украины эту информацию подтвердили. «Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины», – сообщили пограничники. В понедельник, 24 февраля стало известно, что Добкин и Кернес таки находятся в Харькове, несмотря на заявления погранцов. Одно из двух — то ли СМИ переврали информацию пограничников, то ли пограничники были с бодуна. 

ДОПОЛНЕНО.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: