543952_w_30024 февраля  совет Запорожской городской организации Партии регионов в срочном порядке исключил своего начальника — запорожского мэра Александра Сина из рядов партии и приостановил его полномочия в должности председателя Запорожской городской организации Партии регионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

«За самоустранение от руководства партийной организацией, провал кадровой политики, развал городского хозяйства на должности городского головы, что привело к негативному имиджу городской партийной организации, руководствуясь ст. 3.6 Устава Партии регионов, исключить из рядов Партии председателя Запорожской городской организации Сина А.Ч.», — говорится в сообщении пресс-службы, хотя мало кто верит в то, что Сина могли исключить без его согласия.

Временно, до проведения партийной конференции, возглавлять Запорожскую городскую организацию Партии регионов будет заместитель председателя городской организации ПР Роман Таран.

 «Поскольку я теперь беспартийный, это позволяет мне руководствоваться интересами жителей города, а не партийными», — заметил запорожский голова, хотя когда он после избрания мэром  перебегал из «Батькивщины» в Партию регионов, то  говорил то же самое.