ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

УХ, ТЫ! Чечетов покатил бочку на Виктора Януковича, осудив его и отмежевавшись

Posted by operkor на Февраль 26, 2014

10Ukraine's PM Yanukovych answers reporters' questions at European Commission headquarters in BrusselsНародный депутат, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов осудил «бывшее руководство страны» и заявил, что, несмотря на все случившееся, Партия регионов остается влиятельной парламентской силой. 

 «Теперь уже бывшим руководством страны были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическому периоду нашей истории. Мы осуждаем и отмежевываемся от ошибок руководства! – заявил первый заместитель главы фракции Партии регионов. — В ПР на сегодняшний день насчитывается около полутора миллионов членов, среди которых шахтеры, металлурги, учителя, медики, пенсионеры и “афганцы”. Это честные и порядочные люди, поэтому, осуждая ошибки руководства, мы продолжим свою работу и внесем свою лепту в развитие процветающей Украины».

По словам политика, «регионалы» не будут претендовать на места в новом Кабинете Министров и, скорее всего, перейдут в оппозицию.

«По канонам парламентско-президентской республики нужно сформировать коалиционное большинство, которое выдвинет премьер-министра. Те, кто войдут в коалицию, и будут выбирать премьера, а также нести за него ответственность», — заявил Чечетов.

Скорее всего, прогнозирует он, «фракция Партии регионов в большинство не войдет и участия в кадровых назначениях принимать не будет, как и голосовать за них. Мы займем оппозиционную нишу», сообщает Цензор.НЕТ.

«Наша партия обязательно будет принимать участие не только в президентских, но и досрочных парламентских выборах, если они будут, а также выборах в местные советы», — заверил Михаил Чечетов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 25 февраля Александр Ефремов сообщил о переходе фракции Партии регионов в оппозицию. Выступать оппозицией к новой власти будет и фракция Коммунистической партии Украины. Соответствующее заявление обнародовал Президиум ЦК КПУ.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: