ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВАСИЛИЙ ВАРЕЦКИЙ: «Никто меня из партии не исключал». Главный «ударовец» Запорожья опровергает запорожские сплетни

Posted by operkor на Февраль 27, 2014

ВарецкийГлаву Запорожской городской организации «УДАРа» Василия Варецкого исключили из партии. В областном штабе партии сообщили, что Василий Иванович более не член партии Виталия Кличко  Соответственно, на местном уровне партия осталась без лидера. В штабе сообщили, что в скором времени назовут имя человека, который будет руководить местной ячейкой «УДАРа». Причина — несоблюдение партийной дисциплины. Проще говоря — «за плохое поведение», сообщает сайт газеты «Суббота».

Такую же информацию распечатали сегодня сайты «Индустриальное Запорожье и «Вся власть», не проверив информацию у самого главного «ударовца» Запорожья.

«Хроники и комментарии» связались с Василием Варецким и попросили его прокомментировать эту информацию.

«Что? Меня исключили из партии? – удивился Василий Иванович. – Впервые об этом слышу. Никто меня из партии не исключал. Для исключения человека из партии должно быть решение партийного органа. Такого решения нет. Меня никто не заслушивал, я ни перед кем не отчитывался. Час назад я разговаривал с центральным штабом партии в Киеве по рабочим вопросам, все нормально.

Я знаю,  и это все знают, что коррумпированные чиновники от власти присосались к бюджету,   цепляются за свои кресла,  распускают всякие сплетни. Им хочется отстранить меня от управления городской партийной организацией, которую я с однопартийцами создавал с нуля, и тем самым обезопасить  этот свой  «шкурный бюджетный бизнес».  У них на коротком поводке бегают и некоторые коллеги, крошки со стола подбирают. 

Есть и такие, кто на волне революции пытается забраться наверх. Срываются с майдана, бегут в кабинет мэра и ведут сепаратные переговоры. Со словами «Ну, возьми меня! Возьми!». Цирк на дроте. Например, один уже видит себя замом градоначальника, другой — губернатором, а сам ни хозяйственник, ни гуманитарий  — в слове делает пять ошибок и считает, что разводным ключом кого-то разводят, а не трубы ЖКХ ремонтируют.   Но это уже вопрос их воинствующей безграмотности  и двойной морали. Я то здесь при чем?».  

Андрей Картыш

фото: Хроники и комментарии

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: