ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СОВЕТ МЭРУ ЗАПОРОЖЬЯ СИНУ: в отставку не идти — время смутное, бардак не нужен, а всяких переговорщиков с портретами Вашингтона в глазах разрешаю посылать на фиг

Posted by operkor на 5 марта, 2014

11Под давлением кучки революционно настроенных граждан с запорожского евромайдана, уже неделю оббивающих пороги мэрии с намерением сместить с должности мэра Сина, 4 марта  состоялась встреча Александра Сина, с  представителями общественных организаций, нефракционными депутатами,  руководителями фракций городского совета и, конечно, той же кучкой евромайдановцев.  

Представители общественности в своем большинстве, отмечая сложность ситуации в стране, высказались за сохранение стабильности и преемственности власти в городе, очищения ее от коррупции, и поддержали предложение Александра Сина начать этот процесс с переизбрания секретаря городского совета. А потом вернуться к вопросу досрочного прекращения полномочий городского головы.

Почему понадобилась смена секретаря горсовета? Потому что, если Син подаст в отставку, то обязанности мэра Запорожья будет исполнять секретарь горсовета, которым в настоящее время является Роман Таран, подконтрольный бизнесмену Владимиру Кальцеву, противнику Сина на мэрских выборах. 

Говорили долго, но безрезультатно. Никто не хотел уступать. Все качали головами, цокали языками и толкали унылые речи, не отличающиеся конкретикой, потому как конкретика имела форму двойных стандартов.

 А конкретика группы Кальцева-Тарана прет в глаза – с помощью кучки майдановцев отстранить Сина от власти и самим стать у городского руля, чтобы бороздить бюджетный океан города.  

Как сообщает пресс-служба мэрии, «Александр Син поблагодарил представителей общественных организаций и объединений за активную гражданскую позицию и заверил, что сделает все от него зависящее для того, чтобы городская власть в своей работе руководствовалась интересами горожан, а не политических партий».

В общем, видимо, Син раскусил коварные замыслы своего проигравшего на мэрских выборах соперника и похоже не собирается просто так отдавать кресло, доставшееся после победы на выборах.

Мой совет Сину: в отставку не идти  — время смутное,  бардак в городе запорожцам сегодня не нужен, а всех революционно продвинутых переговорщиков с портретами американского президента в глазах разрешаю посылать на фиг.  

Нестор ИВАНОВИЧ

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: