ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Нардеп и миллиардер Порошенко: состоятельные украинцы должны управлять государством. Да не вопрос — главное, чтобы не тырили

Posted by operkor на 10 марта, 2014

0Состоятельные украинцы должны принимать активное участие в политике и управлении государством. Такое мнение высказал самый богатый нардеп Украины, миллиардер  Петр Порошенко, передает УНН.

 «В Украине есть немало состоятельных людей, для которых государственные должности служат местом собственной наживы, но есть и честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции», — сказал Порошенко.

По его убеждению, люди, которые знают экономику и доказали свою эффективность, могут поработать на украинское государство. Так Порошенко прокомментировал назначение бизнесменов Коломойского и Таруты главами Днепропетровской и Донецкой облгосадминистраций.

11«Если они принесут мир и спокойствие в восточные регионы Украины, если они способны обеспечить защиту и безопасность людей, то мне все равно, сколько у них денег», — подчеркнул он.

А если они не «принесут» и не «обеспечат»,  — это Порошенко комментировать не стал. Не стал он комментировать и тот факт, почему он не взял пример с Таруты и Коломойского,  не пошел в губернаторы и не взял на себя какую-нибудь область, чтобы доказать эффективность своей работы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: