ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЭЙ, ВЫ ТАМ, НАВЕРХУ! Народная рада Запорожья второй раз требует от Турчинова убрать Баранова с должности губернатора, а он как воды в рот набрал

Posted by operkor на 12 марта, 2014

20101215094030Народная рада Запорожской области требует от и.о. президента Украины Александра Турчинова отменить назначения Баранова на должность председателя Запорожской ОГА, как такового, что дискредитировал себя сотрудничеством с антиукраинским преступным режимом. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Народной рады  Запорожья.

9 марта 2014 года  решение об отмене назначения Баранова было поддержано и утверждено запорожским майданом, подавляющим большинством присутствующих.

«Народная рада  Запорожской области готовит соответствующее письмо и.о. Президента (повторно) с требованием, услышать волю Запорожской общины и освободить В. Баранова с должности председателя Запорожской областной государственной администрации;

назначить другого главу Запорожской ОГА, который не будет раздражителем для большинства жителей Запорожского края, ведь Запорожский Майдан стоит на позиции, что Украине нужны системные изменения, а не замена вывесок в кабинетах.

Народная рада  Запорожской области не будет поддерживать возможное назначение на должность председателя Запорожской областной государственной администрации Старуха Александра Васильевича, ведь находясь на этой должности А.Старух не зарекомендовал себя профессиональным руководителем, а лишь вызвал значительную критику в свой адрес.

Подчеркиваем, что все решения, особенно касающиеся кадровых назначений, должны пройти  общественный контроль  и должны быть утверждены Запорожским Майданом», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: