ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ИЗ «ИСКРЫ» ТАКИ ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ. В Запорожье сожгли автомобиль редактора местной газеты «Искра» Артема Тимченко.

Posted by operkor на 20 марта, 2014

 11Случилось это в понедельник, 17 марта около 9 часов вечера. Об этом сообщил сам Тимченко, вызвав на место происшествия «Тезис ТВ». Машина горела возле «Делового центра». Как рассказал сам Тимченко, машину его подожгли возле собственной редакции. Поджигателя заметили, он был один. У машины сгорел моторный отсек.

Сам редактор подозревает, традиционно, своих недоброжелателей. Ущерб Тимченко оценивает в 25 тыс. долларов. Машине его 2,5 года. Это джип «Град Чероки». Как заявляет Тимченко, его авто не было застраховано. На месте происшествия работает милиция, и пока они не могут сказать, каким образом был совершен поджог. 

Напомним, как сообщал «ZаБор», 16 марта  Тимченко выступал на пл. Ленина, как один из организаторов пророссийского митинга. Он, в частности, призывал людей вступать в так называемую «Народную армию», а также сообщил, что его вызывали в СБУ по обвинению в сепаратизме.

Артема Тимченко напрямую связывали с Евгением Анисимовым, которого в СМИ называли «Смотрящим». Издание же Тимченко считалось, входящим «в орбиту» Анисимова. Он прямо и косвенно поддерживал главного спонсора местных регионалов (даже после его ареста), а также «мочил» его недругов, сообщает zabor.zp.ua

 

Один ответ to “ИЗ «ИСКРЫ» ТАКИ ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ. В Запорожье сожгли автомобиль редактора местной газеты «Искра» Артема Тимченко.”

  1. Я была на митинге редактора местной газеты «Искра» Артема Тимченко.Молодец! Говорит правду о нынешних властях. Власть взяли , а порядок не могут навести.Хаос и грабешь,

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: