ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МАЙДАН ДАЛ ТРЕЩИНУ: председатель Народной рады Запорожья обозвал своих коллег по майдану «марионетками» нового губернатора

Posted by operkor на Март 20, 2014

019 марта новоизбранный голова Народной рады запорожского евромайдана Олег Ткаченко отправил от имени Народной рады письмо генпрокурору Украины Олегу Махницкому. В своем письме Ткаченко обвинил лидеров Майдана Игоря Артюшенко, Ирину Лех и Елену Еременко в дискриминации имени запорожского Майдана. 

Олег Ткаченко написал о том, что Игорь Артюшенко, Ирина Лех и Елена Еременко отправились в Киев для того, чтобы дискриминировать Запорожский Майдан и одного из его его лидеров Александра Шацкого.  По словам Олега Ткаченко, Игорь Артюшенко, Ирина Лех и Елена Еременко выдают себя за представителей Майдана, но при этом являются «марионетками» нового губернатора Валерия Баранова.

1

2

19 марта около 30 активистов запорожского Майдана пикетировали Генпрокуратуру в Киеве.  Возле Генпрокуратуры собралось около 30 активистов из Запорожья. В руках у активистов плакаты с надписями «Мы против системы «смотрящих», «Запорожье против Сина и Анисимова».

Запорожцы пикетируют Генпрокуратуру с требованием передать дело Евгения Анисимова новому прокурору Запорожской области Александру Шацкому. Также активисты требуют расследовать деятельность мэра Запорожья Александра Сина. В Генпрокуратуру на переговоры отправились лидеры запорожского майдана Игорь Артюшенко, Ирина Лех и Елена Еременко.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: