ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЕЛ НА ЗОЛОТЕ. УБОП нашел у экс-министра топлива и энергетики 50 кг золота и несколько миллионов долларов.

Posted by operkor на Март 22, 2014

 1Генеральная прокуратура совместно с УБОП МВД Украины во время обыска в квартирах и офисах экс-министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого обнаружила 42 кг золота и несколько миллионов долларов. Об этом Еспресо.TV сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал iPress.ua, в пятницу, 21 марта, Генеральная прокуратура совместно с УБОП МВД Украины провела обыск в домах и офисах, которые принадлежат бывшему министру топлива и энергетики Эдуарду Ставицкому. Обыск был проведен в трех квартирах Ставицкого в Пассаже.

Ставицкий проходит в уголовном производстве, открытом по фактам совершения лицами из высшего руководства государства преступлений по статьям «присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах», а также «легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем».

Подписи Ставицкого как экс-руководителя НАК Надра Украины стоят под документами отчуждения из государственной собственности резиденции «Межигорье».

Эдуард Ставицкий — министр энергетики и угольной промышленности во время премьера Николая Азарова (с 24 декабря 2012 года до 27 февраля 2014).

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: