ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОЧНОЕ ДТП НА ЗАПОРОЖСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ. Губернатор Баранов получил по шее. Говорят, «не простая случайность, а «предупреждение»

Posted by operkor на 23 марта, 2014

0Председатель Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов был травмирован в субботу, 22 марта вечером в результате дорожно-транспортного происшествия в Жовтневом районе Запорожья. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Анна Рубель.

По ее словам, губернатор прилетел из Киева в аэропорт Запорожья, где его забрал личный водитель. За рулем личного автомобиля Баранова Lexus был его водитель. На Набережной в районе торгового центра CITY MALL, на пересечении улиц Набережная и Украинская, Lexus столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz. По предварительной информации, 24-летний водитель автомобиля «Мерседес» не выдержал безопасную дистанцию, ударил  автомобиль «Лексус», после чего врезался  в столб. Водителя пришлось вырезать из авто, но жив курилка.

Информацию о ДТП корреспонденту Укринформа подтвердили в областном управлении ГАИ.

1«Авария произошла на Набережной магистрали Запорожья  22 марта в 22:54. Водитель автомобиля «Мерседес» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Лексус», в котором находился глава областной госадминистрации Валерий Баранов», — сообщили в ГАИ. В результате аварии три человека — водители обоих автомобилей и Валерий Баранов госпитализированы в городскую клиническую больницу «скорой медицинской помощи» №5.

По предварительным данным, у губернатора ушибы мягких тканей и сотрясение головного мозга. В больнице ему  сделали томограмму головного мозга, наложили  на шею шину, и  рекомендовали недельный курс лечения. Однако, по словам самого Баранова, «у него нет времени заниматься бездельем», поэтому уже в понедельник он намерен приступить к работе.

В интервью журналистам КП губернатор сказал: — Мы ехали очень медленно, как сзади в нашу машину влетела иномарка, в результате чего нас выбросило на газон. Меня уже обследовали, все в порядке. И уже в понедельник-вторник я выйду на работу.

Сведения о событии внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), сообщает ОСО МВД области.

Стоит отметить, что чиновники из близкого окружения губернатора полагают, что «данное ДТП не простая случайность, а «предупреждение», связанное с предстоящими выборами. Слишком многим неугоден Баранов», — полагают они.  По факту ДТП начато досудебное расследование.

Напомним, 3 марта председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов уволил председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко и назначил вместо него Валерия Баранова.

 

Один ответ to “НОЧНОЕ ДТП НА ЗАПОРОЖСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ. Губернатор Баранов получил по шее. Говорят, «не простая случайность, а «предупреждение»”

  1. Хорошая Вы интернет-газета,но зачем в погоне за мнимой интригой писать такие строки:
    «Стоит отметить, что чиновники из близкого окружения губернатора полагают, что «данное ДТП не простая случайность, а «предупреждение», связанное с предстоящими выборами».
    Абсурдность подобных высказываний просто подрывает Ваш авторитет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: