ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

САМА ТАКАЯ! Чорновол и Червоненко устроили скандал в прямом эфире, наговорив гадостей друг другу

Posted by operkor на Март 24, 2014

12Во время телемарафона ТСН в прямом эфире поссорились вице-президент Европейского еврейского конгресса Евгений Червоненко и правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол. 

 В частности, в сюжете, показанном накануне, Чорновол утверждала, что Червоненко принадлежит вертолет, на котором из страны улетели экс-президент Виктор Янукович, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и др.

«Я знаю господина Червоненко, как человека, который курировал дерибаном денег на Евро-2012. Я знаю господина Червоненко, с которого началось падение Ющенко. Он строил за неизвестно какие средства в Карпатах дачу для себя, а также — для Ющенко», — заявила Чорновол.

«Если ваша банда, а вы ведете себя как банда, а не борцы с коррупцией, если вы хотите научиться бороться с коррупцией — обратитесь. Потому что в частном бизнесе коррупции нет. Мы бы давно прогорели. Если еще раз появитесь на частной собственности — вы получите ответ. Во-первых, с вас снимут маски, а при угрозе оружием вы получите ответный огонь», — отметил Червоненко.

3Он пообещал Чорновол подать на нее в суд. Наговорив гадостей друг другу, дама и джентльмен разбежались в разные стороны, несмотря на вопли телеведущей: куда же вы, куда?!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: