124-летний житель Запорожья  покончил жизнь самоубийством после того, как 22 марта въехал в авто новоназначенного губернатора Запорожской области Валерия Баранова. «Труп 24-летнего парня обнаружили в балке в Ленинском районе Запорожья. Сейчас идет следствие», — сообщили в милиции, пишет «Комсомольская правда в Украине».

По информации  пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Запорожской области, вчера, в 13.00, в милицию поступило сообщение о том, что в балке на улице Кремлевской в Ленинском районе Запорожья  обнаружен повешенный мужчина.

 В ходе проверки установлено, что погибший был водителем автомобиля, который, по версии следствия, вечером 22 марта врезался в Lexus губернатора в Запорожье.

Как сообщали «Хроники и комментарии», в ДТП все остались живы. У губернатора — травма шеи, а у его водителя разбита губа и ушиб лба. Баранов попал в больницу, однако заверил, что будет готов выйти на работу уже во вторник, 25 марта.

Кто нашел тело молодого человека, неизвестно. Также пока непонятно, почему парень решил свести счеты с жизнью.

Губернатор Баранов о трагической смерти парня: «Столкновение с моим авто – не повод для самоубийства»

В Запорожье губернатор Валерий Баранов выразил соболезнования семье погибшего парня, который стал виновником субботнего ДТП. Напомним, молодой человек врезался в машину главы области. По информации очевидцев аварии — парень тогда вел себя неадекватно и есть информация о том, что он был в состоянии опьянения.

— Я искренне сочувствую родным молодого человека, который наложил на себя руки после аварии 22 марта, и не понимаю, зачем он это сделал. Уверен, столкновение с моим автомобилем – не повод для самоубийства.

Валерий Баранов подчеркнул, что после аварии не видел парня. И тем более, не выставлял ему претензий и обвинений.