ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МИНИСТР АВАКОВ: Те, кто лазает по предприятиям, кто захватывает помойки в Запорожье или частные домовладения – это бандиты

Posted by operkor на Март 26, 2014

1
Бандит любой, кто разгуливает с оружием – будь то «Правый сектор», «Батьківщина» или Самооборона Майдана, заявил глава МВД Арсен Аваков, комментируя убийство Александра Музычко. «Если бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю», – заявил в эфире интернет-телеканала «Громадське ТБ» глава МВД Украины Арсен Аваков.

Именно так он прокомментировал новость, что ровенское отделение «Правого сектора» собирается лично Авакову отомстить за убийство Александра Музычко (Сашко Билого).

«Должность министра МВД подразумевает позицию. Если при моей позиции бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю, я готов, потому что такова моя должность. Впредь моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок», – сказал Аваков.

Министр уточнил, что считает бандитами не весь «Правый сектор», а тех, кто «разгуливает с незарегистрированным оружием».

«Я называю бандитами любого, кто рядится в одежды и разгуливает с оружием – будь то «Правый сектор», «Батьківщина» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках защищают границу Украины, стоят на блок-постах. А те, кто лазает по предприятиям, кто захватывает помойки в Запорожье или частные домовладения – это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы», – заявил Аваков.

«Нормальная жизнь в стране начнется, когда признают один орган власти, которому все будут доверять. Это будет МВД. Сейчас к нам низкий уровень доверия, но так будет не всегда», – добавил глава МВД.

Фото: Арсен Аваков / Facebook

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: