Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

ПОНИМАЕТЕ, ПРОТИВ АНИСИМОВА НИЧЕГО НЕТ?! Почему главный запорожский «ударовец» открестился от губернатора Баранова и «наехал» на облпрокурора Шацкого. (Заметки с конференции)

Posted by operkor на 27 Березня, 2014

00На прошедшей вчера в Запорожье отчетно-выборной конференции Запорожской областной организации партии «УДАР» ее председатель Вадим Кривохатько заявил, что новоназначенный губернатор Валерий Баранов не имеет к партии «УДАР» никакого отношения, что новый глава области делает не то, что надо,  и что новый областной прокурор Александр Шацкий

вместо борьбы с преступностью подыгрывает скандально известному «смотрящему» Анисимову. «Хроники и комментарии» публикуют  вторую часть заметок с «ударовской конференции» – фрагмент выступления главного областного «ударовца» с оценкой новой власти

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ Вадима  Кривохатько на партийной конференции

В. КРИВОХАТЬКО (очень взволнованно отвечает на вопрос по поводу того, что губернатор Баранов назначен по квоте партии  «УДАР»):

– Ну, это такое, знаете!   Не надо! Квота – это… Я вам объясняю. Еще раз. По Баранову. Не было никаких… Приказ, указ о назначении Баранова подписал Турчинов. С подачи Яценюка. И партия «УДАР» к Баранову не имеет никакого отношения!.. Я говорил… Если кто-то… Как формировалось?   В Запорожской области уже месяц нет губернатора. А тут начинаются  пророссийские события… Ну, собрались там десять человек. Сидят… Выбрали Баранова. Все. В чем наша вина, скажите? В чем  вина Кличко, что выбрали Баранова?! Баранов занял такую позицию, что мне тоже не нравится!

Вы правильно сказали, что никто,  абсолютно –  борьба с коррупцией только на словах. И те, кто больше всех кричал на майдане, те сегодня заняли серьезные посты и реально ничего не меняется в стране. Уже пора бы в принципе и Шацкому какие-то там дела повозбуждать, чтобы хотя бы объяснить…

А я услышал от него такое что, а  вот против Анисимова ничего нет. Понимаете! Знаете, против Анисимова ничего нет! Оказывается, так его задерживали, что даже  не обеспечили доказательной базы, понимаете!? Или  просто не хочет этим заниматься. Там вот русские бряцают на границе, каждому страшно,  как там будет дальше. Понимаете?

Продолжение следует

Эраст ФАНДОРИН,  «Хроники и комментарии». Фото автора

Одна відповідь до “ПОНИМАЕТЕ, ПРОТИВ АНИСИМОВА НИЧЕГО НЕТ?! Почему главный запорожский «ударовец» открестился от губернатора Баранова и «наехал» на облпрокурора Шацкого. (Заметки с конференции)”

  1. Если это дословно написано,что именно так “излагал” свои мысли лидер областной партийной организации,то тогда понятно многое. Не ответ лидера,а жевание ножного полотенца. И отсутствие хоть какого то представления о том,что такое коррупция в области и как ее можно искоренить за месяц.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: