ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ! Телеканал Александра Януковича «Тонис» решил «сотрудничать» с «Правым сектором»

Posted by operkor на 28 марта, 2014

1
Общественное объединение «Правый сектор» договорилось об информационном сотрудничестве с телеканалом «Тонис». Об этом говорится в сообщении организации на ее сайте. «Правый сектор» благодарен руководству канала за беспристрастное отношение и радуется, что теперь зрители «Тониса» «первыми смогут получать правдивую информацию «о его деятельности.

«Подчеркиваем, что сотрудничество «Правого сектора» с «Тонисом» не означает, что мы будем вмешиваться в редакционную политику канала или установим над ним идеологический контроль», — говорится в заявлении. Националисты утверждают, что «Тонис», который первым предложил сотрудничество, «получил их согласие».

Как рассказали «Украинской правде» работники канала, у них в офисе уже несколько дней стоят по несколько бойцов «Правого сектора», в камуфляже и бронежилетах.

По информации источников, в первые дни переговоров на канале появлялся бывший руководитель канала Дмитрий Тузов. В то же время нынешнее руководство канала отказалось что-либо комментировать «Украинской правде» по телефону.

Как известно, телеканал «Тонис» при господстве Януковича отошел его сыну Александру, место пребывания которого теперь неизвестно

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: