ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОРОШЕНКО ПОСЛАЛ КЛИЧКО В НОКАУТ. Лидер партии «УДАР» отказался от участия в выборах Президента и теперь замахнулся на Киев

Posted by operkor на 30 марта, 2014

1Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко принял решение баллотироваться в мэры Киева. Об этом он заявил во время выступления на XI Всеукраинском съезде партии «УДАР», который прошел в субботу, 29 марта, сообщает пресс-служба партии «УДАР». «Я сделаю Киев действительно европейской столицей, а вместе мы сделаем Украину европейским государством», — отметил Кличко и добавил, что нужно сделать все, чтобы и президентские выборы, и выборы в Киеве прошли честно.

Кличко заявил, что выборы Президента Украины 25 мая должны объединить общество, а не стать очередной войной всех против всех. «Ситуация требует консолидации и объединения усилий ради единства страны. Будущий Президент Украины должен иметь максимально возможный в нынешних условиях уровень поддержки людей. Этого можно достичь, только если не растягивать голоса между демократическими кандидатами», — отметил Кличко.

Он подчеркнул, что единственная возможность обеспечить единство и высокий уровень легитимности — это выдвижение единого кандидата от демократических сил.

«Я всегда говорил: это должен быть кандидат, который получит наибольшую поддержку граждан, высокие шансы на победу. Сегодня таким кандидатом является Петр Порошенко. Мы стояли и сражались рядом на Майдане — и мы будем бок о бок работать над преобразованием Украины», — отметил лидер «УДАРа».

Кличко выразил уверенность: «Если бы другие демократические силы поддержали единого кандидата, мы бы получили общую победу уже в первом туре. Это не только было бы демонстрацией нашего единства, но и позволило бы сохранить значительные средства для бюджета Украины», — отметил Кличко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, по данным социологического опроса, проведенного совместно СОЦИСом, КМИСом, «Рейтингом» и Центром им.Разумкова, Петр Порошенко убедительно лидирует в президентском рейтинге, более чем вдвое опережая Виталия Кличко и Юлию Тимошенко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: