ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Мелитополе «ополчились» против «фашизма», который расползается. По Запорожской области и дальше

Posted by operkor на Март 31, 2014

1Традиционно в конце митинга в Мелитополе один из его организаторов — Валентин Смирнов зачитал собравшимся под триколором резолюцию. В ней шла речь о том, что пророссийско-настроенные мелитопольцы начали создавать народное ополчение и Народный контроль.

 — Мелитопольская власть, поддержав создание гражданского актива города, игнорирует мнение народа и расставляет на руководящие посты сторонников фашистского майдана. Надо создавать наш Народный контроль! – обратился к народу Валентин Смирнов, сообщает ria-m.tv

 — Мы начинаем создавать народное ополчение Мелитополя для защиты от расползания фашизма в городе и районе. Мы не признаем незаконную власть самозванцев: Яценюка, Турчинова, ставленников запада, которые совершили военный переворот и сдали капитал Украины западу. Они просят политической, военной и финансовой помощи у МВС, НАТО и США. В таком случае, мы обращаемся по их примеру к Китаю, Ирану и, особенно, к братской России и лично Президенту Владимиру Путину,  с просьбой помочь в борьбе с фашизмом, расползающимся, как в Запорожской области, так и в Украине, – завершил свое воззвание Валентин Смирнов под одобрительные возгласы его сторонников.

 Все участники митинга традиционно единогласно проголосовали за озвученную резолюцию. Автор сего документа Валентин Смирнов обещал разослать резолюцию во все инстанции. Правда, какие именно уточнять не стал.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: