Добкин за прошлый год задекларировал 21 млн грн дохода, квартиру-хрущевку, три авто, четыре лодки и прицеп

1Кандидат в Президенты Украины от «регионалов» Михаил Добкин задекларировал за 2013 год 21 миллион 95 тысяч и 921 гривну общего дохода. Из данной суммы дохода заработная плата составляет всего на всего 82,075 тысяч гривен. Декларация Добкина была опубликована 29 марта в газете «Голос Украины». Доход членов семьи Михаила Добкина — жены, сына и двух дочерей — составил — 17 миллионов 942 тысячи 939 гривен.

В прошлом году Добкин получил дивиденды в сумме 10 миллионов 378 тысяч 596 гривен, доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества составил 2 тысячи гривен, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав – 6 миллионов 598 тысяч 950 гривен. Другие виды доходов принесли Добкину 4 миллиона 034 тысяч 228 гривен.

Очень небольшую часть своих средств Добкин хранит в украинских банках: в «ПриватБанке» — 4 тысячи 995 гривен, в банке «Золотые ворота» — 93 тысяч 887 гривен.

Также кандидат в Президенты от Партии регионов задекларировал квартиру площадью 44,4 квадратных метров, которой он владеет. Члены его семьи владеют двумя квартирами 79 квадратных метров и 78,2 квадратных метров.

Добкин владеет тремя автомобилями японского производителя «Toyota», один из которых приобретен в 2013 году за 833,3 тысяч гривен, четырьмя плавсредствами и одним прицепом. Члены семьи Добкина являются владельцами трех автомобилей,  четырех плавсредств и прицепом.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s