3
Лидер партии «Батьківщина», кандидат в президенты Юлия Тимошенко поддерживает своего соперника на выборах Петра Порошенко, покупая продукцию торговой марки Roshen. «Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, я и так регулярно покупаю конфеты Roshen, регулярно моя семья употребляет только эту марку. Я думаю, что это хорошая поддержка», — сказала Тимошенко на пресс-конференции во вторник, 1 апреля, в Киеве.

«Я считаю, что Президента Украины нужно выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином, переедином кандидате, а исключительно рассчитывая на выбор людей, открытый выбор людей. Выборы проводятся в два тура, у людей есть полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей», — сказала Тимошенко.

Напомним, что, Центральная избирательная комиссия в понедельник зарегистрировала Тимошенко и Порошенко кандидатами в президенты. Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко поддержит Порошенко на президентских выборах, а сам будет участвовать в выборах мэра Киева. Порошенко является владельцем корпорации Roshen.