ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВОПРОС ДНЯ: куда уехал цирк, точнее Кривохатько? … Кружится карусель, горят прожектора, и чудеса вершатся на манеже…

Posted by operkor на Апрель 2, 2014

УДАР

ОТВЕТ. Если вопрос насчет Запорожского цирка, то он никуда не уехал – он так и стоит на месте. Что касается Кривохатько, если вы имеете ввиду председателя Запорожской областной организации «УДАР» Вадима Кривохатько, то, как сообщил источник, он не уехал, а улетел в Германию. На несколько дней. Цель поездки неизвестна. Может быть, Кривохатько позвали в полет фермерские товарно-денежные отношения.

А может  быть,  он захотел прочитать в оригинале статью своего лидера Виталия Кличко под названием «Юлия Тимошенко не должна баллотироваться!», опубликованную в популярной немецкой газете Бильд

В своей статье   главный ударовец призывает председателя  партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко сняться с выборов в пользу кандидата в президенты Петра Порошенко так, как это на днях сделал сам Кличко. Невзирая на то, что  все областные организации «УДАРа» на своих конференциях выдвинули кандидатом в президенты не Порошенко, а именно Кличко.

И теперь партия «УДАР» на президентских выборах по велению своего лидера должна голосовать не за Виталия Кличко, а за представителя олигархата страны. Вот это действительно цирк. В полном партийном смысле этого слова. Как там по- немецки? Правильно:   SCHEISSE!

Эраст ФАНДОРИН

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: