ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ. Олигархи Тигипко и Порошенко испугались праведного гнева Тимошенко и не явились на передачу Шустера

Posted by operkor на 5 апреля, 2014

11Вчера, 4 апреля кандидаты в президенты Украины Сергей Тигипко и Петр Порошенко не приехали на прямой эфир к Савику Шустеру на Первом национальном.  В начале своей программы, ведущий сообщил, что на сегодняшний эфир к нему были приглашены четыре кандидата в президенты Украины на внеочередных выборах — Сергей Тигипко, Петр Порошенко, Михаил Добкин и Юлия Тимошенко.

Программа началась только при участии двух последних, которым по очереди в течение нескольких часов Шустер предоставлял для выступления и ответов на вопросы эфирное время. В течение программы он несколько раз повторял, что в течение эфира ожидается участие С.Тигипко и П. Порошенко. Впрочем, к концу программы эти два политика в студии Шустера так и не появились.

 В конце программы С. Шустер поблагодарил Ю.Тимошенко и М.Добкина за то, что они пришли на прямой эфир и сообщил, что на следующую программу он приглашает кандидатов на пост президента Украины Ольгу Богомолец, Анатолия Гриценко, Петра Симоненко и Олега Тягнибока.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: