ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КОЛЕСНИКОВ НЕ ШУТИТ: Тигипко исключили из Партии регионов

Posted by operkor на 8 апреля, 2014

1Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что его исключили из Партии регионов. По его словам, в ближайшее время из партии будут исключены его соратники. «Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии регионов», — сообщил он.

Тигипко также раскритиковал нынешнюю деятельность партии. Он считает, что ПР превратилась в частное предприятие, а все решения принимаются единолично. «Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки», —  заявил политик. Тигипко считает, что шанс на обновление Партии регионов сегодня утрачен, а усилия политика провести демократические изменения в партии не увенчались успехом.

Напомним, Тигипко будет баллотироваться в президенты как самовыдвиженец, так как съезд Партии регионов не поддержал его кандидатуру, отдав предпочтение Михаилу Добкину. Сегодня стало известно, что политсовет партии исключил из своих рядов также Юрия Бойко и Олега Царева, которые зарегистрированы кандидатами в президенты Украины.

Ранее секретарь президиума политсовета партии Борис Колесников предупредил, что Тигипко, Бойко и Царев будут исключены из Партии регионов, если они не откажутся от участия в выборах президента.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: