ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОСТАВИМ ВОПРОС. Турчинов под шумок решил задавить оппозицию

Posted by operkor на Апрель 8, 2014

1Сегодня, 8 апреля, Верховная Рада  рассмотрит вопрос о запрете деятельности партий и общественных организаций, стоящих на позициях сепаратизма. Об этом заявил и.о.  Президента Украины Александр Турчинов в обращении к гражданам. «Согласно украинскому законодательству, будет поставлен вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций, работающих на страну-агрессора, против собственного государства и его народа», — подчеркнул он.

 По словам А.Турчинова, он с уважением относится к различным политическим взглядам, в том числе и оппонентов нынешней власти, которая вчера сама была оппозицией.

«Но сепаратизм и использование оружия против собственного государства, которые несут прямую угрозу безопасности и жизни наших граждан — это не политика. Это тяжкое преступление! А против преступников мы будем действовать адекватно и решительно», — заявил и.о.президента Украины.

 Напомним, сегодня А.Турчинов заявил, что против активистов, захвативших административные здания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, будут проводиться антитеррористические мероприятия. Он также выразил уверенность, что за обострением ситуации на востоке страны стоит Россия.

МинПром

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: