Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«КОРИДОР ПОЗОРА» В ЗАПОРОЖЬЕ. Более 5000 запорожцев с криками «Ганьба!» вели пророссийских активистов во двор УБОПа. Фото ДНЯ.

Posted by operkor на 14 апреля, 2014

1
Вчера, 13 апреля, во время противостояния активистов Майдана и антимайдана на Аллее Славы в Запорожье пострадали 48 человек. Об этом сегодня сообщил первый заместитель начальника ГУМВД в Запорожской области Олег Курочкин. По словам полковника милиции,  большинство пострадавших – пророссийские активисты. Также травмы получили несколько милиционеров. 26 человек из числа пострадавших обратились за помощью к медикам.

Кроме этого, по словам Курочкина запорожских сепаратистов, отведенных коридором позора в областное отделение УБОПа, допросили и выпустили на свободу.  Из 181-го задержанного представителя антимайдана один является жителем Марганца, а остальные оказались запорожцами.

2

13 апреля, в  Запорожье после 7 часов противостояний пророссийских митингующих отправили в в здание управления по борьбе с организованной преступностью МВД страны через «живой» забор из местных жителей, передает Интерфакс-Украина. Более 5000 запорожцев образовали километровый «коридор позора» и под крики «Позор», «Слава Украине» и «Сепаратизм не пройдет» сопровождали группу пророссийских активистов от Аллеи славы в здание УБОПа.

Отметим, что на протяжении 7 часов пророссийских активистов жители Запорожья забрасывали яйцами, мукой и пакетами с молоком.  «Антимайдановцы» в ответ забрасывали оппонентов землей и петардами. По словам очевидцев, чтобы унять драку между митингующими, милиция применила слезоточивый газ.

Фото: new:Андрей Рыбальченко

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: