ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«НА НАС ИДУТ ТЫСЯЧИ НА ТАНКАХ». Командир самообороны Славянска обратился к Путину и призвал «помочь по мере сил и возможностей». А танки все не идут…

Posted by operkor на 14 апреля, 2014

 Вячеслав ПономаревСегодня 14 апреля в 15.00 в городском совете Славянска состоялась пресс-конференция, на которой в СМИ сделал заявление командир самообороны Славянска Вячеслав Пономарев. Он озвучил  обращение к властям Украины, народу Донбасса и Президенту России Владимиру Путину.

«Мы Донецкая народная республика и силы ее самообороны. Наша цель – не допустить произвола со стороны хунты по отношению к нашему славянскому народу. Хунта, незаконно захватившая власть в результате военного переворота, проведенного по указанию руководства США и Евросоюза, простреливавшие наших соотечественников в спину, в прямом эфире, на весь мир, предавшие и продавшие за зеленые сотни свой народ. Вы не имеете никакого права действовать от нашего имени. Это наш простой ответ на ваше хамское обращение к нашему народу. Мы не позволим забыть подвиг наших отцов и дедов и уровнять их труд по защите отечества с преступлениями нацистов. Славянская земля закрыта для вас навсегда.

Дорогие соотечественники, сегодня хунта направила в наш город тысячи своих наемников на танках. Просим вас сохранять спокойствие и выдержку, не поддаваться панике. Берегите свои семьи, стариков и детей. Окажите всю возможную поддержку нашим братьям ополченцам, ставшим на защиту Славянска от нацистов. Мы обязательно победим».

2Также Вячеслав Пономарев обратился к Российской Федерации.

«Мы, народное ополчение Донецкой народной республики, обращаемся к вам с просьбой, поддержать нас в борьбе за отечество.  Дорогие братья и сестры, просим вас не допускать геноцида народа Донбасса и помочь защитить наши семьи, детей и стариков. Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, просим вас лично обратить свое внимание на сложившуюся обстановку и помочь нам по мере сил и возможностей. В знак единства братских народов мы поднимаем рядом с флагом Донецкой народной республики флаг Российской Федерации».

Также Вячеслав Пономарев подтвердил информацию о том, что 25-я часть ВДВ перешла на сторону Донецкой народной республики. «Сейчас ребята отдыхают. Они не ели со вчерашнего утра. Пускай отдохнут, а потом будем разговаривать», — сообщил Вячеслав Пономарев, сообщает  http://slavgorod.com.ua

КСТАТИ

«Тысячи наемников на танках» так и не подошли к Славянску. И «хунта» не сообщает, куда подевались «эти тысячи на танках».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: