ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДЕНЬ «ИКС». 16-го апреля в Донецке на съезде Партии регионов может появиться Янукович. Это станет сигналом к началу аннексии Украины

Posted by operkor на 15 апреля, 2014

1В воскресенье, 13 апреля на российском телевидении появился объявленный в розыск экс-президент Украины Янукович и его соучастники в расстреле мирных граждан на Майдане – Пшонка и Захарченко. В речи, зачитанной по бумажке, он объявил, что жители восточных регионов Украины имеют право провести референдум об «расширении полномочий регионов» и призвал силовиков не подчиняться «преступным приказам».

Ранее он в письменном виде призвал президента другой страны ко вводу войск в Украину. Это уголовное преступление, которое называется «измена Родине».До этого выступления Россия, силами своих спецназовцев и шпионов, а также вооруженных ими лиц из местного населения захватили и продолжают захватывать административные здания и помещения силовых структур. Все это делается под флагами враждебного государства, захватившего часть территории Украины.

Спецподразделения задерживали и задерживают каждый день множество агентов и диверсантов России, документально подтверждены десятки случаев вмешательства в дела Украины со стороны РФ.

На границах Украины стоит более 50 тысяч отлично вооруженных и обученных военных РФ.

Захвачены все города в Донецкой области, фактически в регионе центральную власть никто не празднует,  и сепаратисты ждут сигнала.

В среду, 16-го апреля в Донецке должен быть проведен внеочередной, чрезвычайный съезд партии регионов и на нем может появиться «действующий президент Янукович». Это  послужит сигналом к началу аннексии Украины Россией и защите «легитимно избранного президента Януковича».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: