ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СВОБОДА СЛОВА!? А В МОРДУ? После передачи «Свобода слова» на «ICTV» Олега Царева клеймили и били. А Добкина «озелеленили»

Posted by operkor на Апрель 15, 2014

10Кандидат в президенты Олег Царев вчера приехал на телеканал ICTV для участия в программе «Свобода слова». Во время передачи к зданию телеканала пришла группа активистов Майдана, которые, пока ждали выхода нардепа, обнаружили в его автомобиле, по информации «Громадське TV»,  холодное и огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе и военную униформу) и документы (в частности, разрешительные документы на  оружие).

В связи с обнаружением боеприпасов и оружия активисты вызвали милицию и на место прибыли сотрудники МВД Украины. Вместе с тем, как сообщает интернет-издание «Украинская правда», около 2.15 вторника, после длительных уговоров, О.Царев вышел из здания, где расположен телеканал.

11«Он прошел по коридору позора, который ему устроили митингующие. Люди кричали “Ганьба”, проклинали, бросались яйцами и пели нецензурную песню», — отмечается в сообщении. И били.  Увезти Царева пыталась машина «скорой», но митингующие перегородили ей дорогу и пробили колеса. Часть из них кричали: «Чтобы ты сдох!», «Убить с…ку», другие пытались защитить.

12Около 3 ночи кандидата в президенты протестанты  вывезли в белом микроавтобусе в неизвестном направлении. Как выяснилось позже,  Царева доставили в здание Генпрокуратуры.

Интересно то, как складно все получилось – передача  на ICTV, оружие в машине, тут же на месте ЧП «Громадське TV»,   разъяренная толпа протестантов и спасатели – «Правый сектор».  Похоже, на  подготовленную акцию.

2

Олег Царев дал комментарии журналистам «Громадське TV» и подчеркнул, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах, сообщает пресс-служба политика. «Я не буду сейчас под давлением слагать свои полномочия и писать заявление», — подчеркнул О.Царев в холле Генеральной прокуратуры Украины.

14«Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания – единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства», — подчеркнул политик.

О.Царев в комментарии журналистам заявил, что «благодарен тем ребятам, которые спасли меня, я благодарен отцу Игорю, который дал мне свою одежду (вы видите: мою одежду порезали ножом, пока я выходил), я благодарен ребятам, которые помогли сохранить жизнь».  На уточнение журналиста, что это представители «Правого сектора», О.Царев ответил: «Да, я знаю».

3

13Кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина в Киеве облили зеленкой и посыпали мукой.  Это произошло недалеко от студии канала ICTV, где политик должен был принять участие в программе «Свобода слова». Согласно сообщению «Громадського телебачення», Добкина облили зеленкой митингующие. Он бежал от них без галстука.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: