ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Белый Дом: Ну что темнить — глава ЦРУ приезжал в Киев. И это было частью его поездки по Европе. А вы что думали?

Posted by operkor на Апрель 16, 2014

1Вечером в понедельник, 14 апреля, появилась информация о том, что глава американского разведывательного управления Джон Бреннан все-таки посещал столицу Украины в минувшие выходные. Напомним, что информация о якобы приезде руководителя ЦРУ в Киев появлялась в средствах массовой информации еще вчера, в воскресенье, однако факт приезда Джона Бреннана в Украину официально не был подтвержден, и об этом визите можно было встретить в прессе довольно-таки противоречивую информацию. Однако сегодня о посещении главой ЦРУ Киева заявили в Белом Доме.

Так, рядом украинских и российских изданий со ссылкой на Reuters приводятся слова официального представителя Белого Дома Джея Карни, сообщившего на сегодняшнем брифинге следующее: «Мы обычно не комментируем перемещения главы ЦРУ, но, учитывая экстраординарные обстоятельства и ложные обвинения от высокопоставленных российских представителей в адрес ЦРУ, мы подтверждаем, что глава ведомства был в Киеве».

Посещение Джоном Бреннаном украинской столицы, как отметил Джей Карни, являлось частью поездки главы ЦРУ по Европе. Напомним, что ранее приезд главы ЦРУ в Киев связывали с возможным проведением совещания с представителями украинских силовых ведомств, после чего было принято решение о проведении силовой операции на востоке Украины.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: