Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

НА ICTV ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТОК-ШОУ «Свобода слова». (Свежайшие новости «Сатирикона»)

Posted by operkor на 16 апреля, 2014

1С сегодняшнего дня, после  нападения на нардепа Царева,  на телеканале  ICTV вводится новый порядок для участников и гостей передачи Андрея Куликова «Свобода слова». Как передает специальный корреспондент «Сатирикона», отныне всем участникам передачи будут выдаваться каски, маски и огнезащитные костюмы из запасов подразделений пожарной охраны. В обязательном порядке лично  ведущий Куликов будет контролировать, чтобы все присутствующие в студии были одеты по новой форме – в касках, масках и огнеопасных костюмах.

Как сообщает корреспондент «Сатирикона», первым узнавший о новшествах на  ICTV, в конце передачи тот же Куликов за счет заведения на выходе будет выдавать побывавшим у микрофона мыло и другие моющие средства, чтобы те смогли отмыться от грязи, которую часто и густо используют на этой передаче участники  ток-шоу.

Новые правила ведения передачи предусматривают и ответственность телеведущего за предвзятое отношение к участникам ток-шоу – наказание розгами по казацкому обычаю  от 3 до 10 ударов  в прямом эфире по мягкому месту, что, по мнению нашего корреспондента, никак не вяжется с разворачивающимися  в стране демократическими преобразованиями. Но эффективность сечи высокая и, по мнению эксперта «Сатирикона», польза от розг дюже большая. Особенно для свободы слова.

Координатор «Сатирикона» Эраст ФАНДОРИН

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: