ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НАЧАЛЬНИК, СДАВАЙСЯ! В Краматорске опять захватили горотдел милиции и его начальника, а МВД разговоры разговаривает (фото)

Posted by operkor на 22 апреля, 2014


0В Краматорске люди в камуфляжной одежде, вооруженные автоматами, опять захватили горотдел милиции. Начальника горотдела Виталия Колупая (на фото) увезли в неизвестном направлении. Бойцы, захватившие здание горотдела милиции, требуют выдать им оружие. Ведут себя нагло и бесцеремонно.2

3Фото: Инна Слабунова

kramatorsk.info

2

7 неизвестных с оружием удерживают полковника в городском отделе милиции Краматорска Донецкой области. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

По данным ведомства, 21 апреля вечером в помещение Краматорского горотдела милиции зашли 7 вооруженных лиц в масках. Неизвестные с автоматическим оружием назвались сторонниками Донецкой народной республики. Каких-либо требований они не выдвигали, работе милиции не препятствовали.

По состоянию на сейчас неизвестные остаются в помещении горотдела. По имеющейся информации, полковник милиции Виталий Колупай удерживается активистами против своей воли. Правоохранителями решается вопрос о правовой квалификации указанных событий, сообщает МВД.  Вместо того, чтобы принять меры к освобождению захваченного полковника МВД разговоры разговаривает.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: