Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ИДУТ ОБЫСКИ В БОЛЬНИЦАХ ЗАПОРОЖЬЯ. В Запорожье сотрудники УБОПа с автоматами окружили областную и 9-ю городскую больницы

Posted by operkor на 28 апреля, 2014

1В понедельник, 28 апреля, утром в Запорожье, одновременно в две городские больницы ворвались люди в масках и черном камуфляже, вооруженные автоматами. По информации местных СМИ, эти люди — сотрудники УБОПа, которые выполняют какую-то спецоперацию. Вооруженные люди перекрыли доступ к административному крылу областной больницы и блокировали кабинеты руководителей медучреждения. По имеющимся данным Z-city, под дверью главврача стоят несколько автоматчиков и людей в штатском. В эти минуты происходит изъятие документов. Известно, что запорожская областная больница окружена вооруженными людьми численностью около 50 человек.

Одновременно с вторжением в областную больницу, вооруженные люди нагрянули в 9-ю городскую больницу, где также начали «спецоперацию» – проведение обысков,  изъятие документов и электронных носителей информации.  Правоохранителей заинтересовала деятельность, связанная с «добровольными» взносами и благотворительностью, передает «Z-city».

Всего по периметру первого этажа и в округе работают около тридцати автоматчиков. В операции задействовано около 50 человек. Проверка проходит у всех заведующих отделениями, однако больница работает в штатном режиме.

Правоохранители начали обыск примерно в 8 часов утра и к полудню завершили. Вместе с сотрудниками милиции на месте работали и представители самообороны. Милиция и правоохранительные органы города, данные вторжения никак не комментируют.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: