Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Запорожские майдановцы пугали Генпрокуратуру Анисимовым, но их дальше общественной приемной не пустили

Posted by operkor на 29 апреля, 2014

30Общественные активисты из Запорожья сегодня пикетировали Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследования уголовных производств в отношении «смотрящего» Запорожской области Евгения Анисимова, передает корреспондент УНН.

Около 20 активистов из Запорожья, в основном женщины,  требовали передать расследование уголовных производств из Главного следственного управления ГПУ в ГУ МВД Запорожской области. По мнению активистов, некоторые следователи ГПУ могут быть заинтересованы в неторопливом расследовании дел Е.Анисимова.

0По сообщению активистки «Комитета общественного контроля города Запорожье» Ирины Лех, в ближайшие дни из России в Украину планирует вернуться Е.Анисимов, который подготовит провокации на майские праздники.

«Цель — подготовка спецоперации на территории Запорожья и области. Что это значит для жителей Запорожья? Жестокие провокации и расправы с активистами Майдана с участием титушек и криминалитета», — сказала И.Лех.

Кроме того, по ее словам, в этих провокациях примут участие представители спецслужб России. «Мы просим вмешаться в ситуацию и не допустить реализации планов Е.Анисимова и его преступной группы», — сообщила активистка.

17Кроме того активисты требовали расследовать жестокое избиение активистов Майдана в Запорожье в декабре 2013 года. Активисты требовали личной встречи с и.о. Генпрокурора Олегом Махницким, однако к ним никто не вышел и они отнесли письмо-обращение в общественную приемную прокуратуры.

3

Источник: УНН-http://www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: