ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОЧНАЯ СТАВКА. Регионал Ландик против регионала Ефремова: это он главный фигурант сепаратистского бунта в Луганске. Ефремов: да ладно!

Posted by operkor на Апрель 29, 2014

Ефремов2.ЛАНДИКЛидер фракции Партии регионов Александр Ефремов может иметь отношение к организации сепаратистских бунтов в Луганске, заявил бывший депутат от ПР Владимир Ландик в интервью УНИАН.

«Я не могу сказать точно, что главный фигурант сепаратистского бунта в Луганске – Ефремов. Но, по косвенным данным… Народный депутат Украины, лидер фракции ПР, житель Луганска – нигде, ни на одном митинге ни слова не говорит по ситуации, а его помощник организовывает захваты ОГА, здания СБУ, драки на митингах; а его крестник Родион Мирошник, директор областной государственной телекомпании, транслирует передачи, провоцирующие раскол страны – федерализация, второй русский, чуть ни с хлебом-солью нужно встречать Россию… И это все – люди Ефремова», — подчеркнул Ландик.

Кроме того, он обратил внимание на то, что в Луганске было захвачено не здание милиции, а именно СБУ. «…Потому что СБУ, его новый руководитель, стали копать под бизнес клана Ефремова, а те, в свою очередь, понимают, что попадут под люстрацию, что подразумевает уголовные дела. А так он будет договариваться: мол, все может решиться в Луганске хорошо, но мне нужно то-то и то-то», — предположил Ландик. — Думаю, о Ефремове я сказал правильно. У меня уже на телефон идут sms, звонки – дом спалим, компанию спалим и так далее», — рассказал экс-депутат.

ЕФРЕМОВ.

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает свою причастность к сепаратистским акциям в юго-восточных регионах Украины. Об этом он сказал на брифинге.»Ко мне подходят журналисты и задают вопросы по поводу того, что «Александр Сергеевич, вас обвиняют, что вы финансируете, вас обвиняют, что вы организовываете и т. д. и т.п.». Я, чтобы не отвечать каждому персонально, хочу заявить здесь с этой трибуны официально: это ложь и это провокация», — сказал он.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: