Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

В Луганскую область свозят зенитно-ракетные комплексы. «Формируются отряды боевиков при активном участии донских казаков»

Posted by operkor на 7 мая, 2014

zenitkaНа территорию Антрацитовского района Луганской области, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в Луганской области в понедельник, 5 мая. Также возле здания РГА формируются отряды боевиков, которых переодевают в камуфляжную форму и выдают оружие. 

«Во дворе Антрацитовского РГА формируются отряды боевиков при активном участии и присутствии на этой территории донских казаков», — цитирует Волынца издание CityNews.

Он также подтвердил информацию о захвате административного здания госпредприятия Артемуголь в Горловке Донецкая области и то, что здание покинули сотрудники компании. По мнению Волынца, «сепаратисты такими действиями мстят горнякам за то, что те их не поддержали».

Шахтеры Донбасса решили защищать регион от российской агрессии, — профсоюз

Центральная власть ничего не делает для наведения порядка на Донбассе, а местная милиция встречает сепаратистов «хлебом и солью».Об этом в эфире «Шустер LIVE» заявил председатель Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко.

 «Здесь не только настроение шахтеров, а самое главное — настроение народа Донбасса. Мы приняли заявление о том, что центральная власть по нашим понятиям все делает для того, чтобы Донбасс сдать. Милиция встречает сепаратистов с хлебом и солью, административные здания не увлекаются — они заходят туда, как к себе домой», — сказал он.

«Мы приняли решение о том, чтобы защищаться, защищать Донбасс, защищать свои семьи, защищать свой народ, защищать Украину, но к большому сожалению добровольцы в военкоматах получают отказы, безоружный народ. Сейчас смотрю на Михаила Добкина и хочу ему сказать, что мне никто не запрещает разговаривать на русском языке, вы уже достали всех на русском языке, что у нас гонения — нет у нас такого. Нет! Вы меня поняли!?», — заявил он.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: