ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КОРЧИНСКИЙ «КАТИТ БОЧКУ» НА ГЕНЕРАЛА ОЛЬХОВСКОГО: Милиция собирается 9 мая сдать Запорожье сепаратистам

Posted by operkor на 9 мая, 2014

2Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский считает, что запорожская милиция готова «сдать» область сепаратистам. Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» политик написал на своей странице в сети «Facebook». «Браття й сестри, якщо будете бачити Турчинова чи Пашинського, перекажіть їм, що голова Запорізького обл.управління внутрішніх справ співчуває ватникам і збирається здати їм область 9 травня. Гадаю, Аваков це підозрює, але не в силі того сковирнути. Його можливості щодо кадрових призначень доволі обмежені», — написал он.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии», в Запорожье готовятся к провокациям  на 9 Мая. В связи с этим, запорожские патриоты отменили все мероприятия, запланированные ранее на 9 Мая,  и  возложили  ответственность за соблюдение порядка на представителей правоохранительных органов.

Портал «Запорожье. Комментарии» оставляет за собой право проверить резкие высказывания господина Корчинского относительно «сочувствия» генерала Ольховского  сепаратистам.

Но относительно «обмеження кадрових призначень», неконтролируемых  министром Аваковым, вопросы есть: напомним, что ранее сотрудники милиции заявляли о категорическом несогласии с назначением на должность начальника городского управления УВД Сергея Логвиненко. Кроме того, о связи отдельных представителей милиции с представителями криминального мира неоднократно заявляли представители Народной Рады, резюмирует http://zp.comments.ua

2

Диверсионным группам поставлена ​​задача дестабилизировать на майские праздники ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях Об этом заявил и.о. президента Александр Турчинов на совещании с руководителями областных государственных администраций, пишет «Украинская правда».

По его словам, это стало известно из данных разведки. Турчинов обратился к силовикам и руководителям этих областей и подчеркнул необходимость усиления работы. Он констатировал, что на сегодняшний день власть не контролирует ситуацию в Донецкой и Луганской областях. «Но главная задача — не дать терроризму расползтись по другим регионам», — отметил он.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: